09.12.20: Ab sofort ist der aktuelle Rundbrief online einsehbar. Mitgliedern wurde er zugesandt !

Aktuelle Informationen aus dem Vorstand

Liebe Mitglieder, liebe Besucher,
die aktuelle Gesundheitssituation zwingt auch uns dazu, kürzer zu treten und gewohnte Aktivitäten einzuschränken.
Aus diesem Grund ruhen derzeit alle Planungen / Aktivitäten bis auf Weiteres.
Wir alle hoffen, diese Situation bald möglichst überstanden zu haben und wieder aktiv zu werden.

Halten Sie Sich an die regional unterschiedlichen Gesundheitsanweisungen und bleiben Sie gesund !

Bevorstehende Veranstaltungen

Verbandsausflug September 2021 nach Lothringen

Der diesjährige Ausflug wird uns nach Lothringen / Frankreich führen, wo einst so
bekannte Glashütten wie die Verrerie Sophie und die Kristallglashütte Saint-Luis-dès Bitche standen.

Weitere Informationen folgen rechtzeitig.

Wir trauern um unsere verstorbenen Familienmitglieder

- Ihr seid nicht mehr da, wo Ihr wart, aber Ihr seid überall da, wo wir sind -

Liebe Gäste, liebe Freunde,

heute müssen wir Ihnen eine traurige Nachricht übermitteln.

Am Donnerstag ist unsere geliebte Mutti, Schwiegermutter und Oma Ilse Siegwart im Alter von 88 Jahren im Beisein der engsten Familie für immer eingeschlafen.

Viele Jahre hat sie bei uns im Café mitgearbeitet und uns unterstützt, nichts war ihr zu viel und immer hatte sie ein offenes Ohr für alle großen und kleinen Sorgen.

Bis zuletzt hatte sie sich über jeden Gruß von Ihnen, liebe Gäste, sehr gefreut. Auch wenn sie dies zum Schluss nicht mehr mit Worten ausdrücken konnte.

Nun ist ihre gute Seele wieder vereint mit unserem Vater und Opa.

Sie hinterlässt eine große Lücke.

Die Beisetzung findet am Freitag, 19.3.2021 auf dem Friedhof in Todtmoos statt.

Aufgrund der Covid-19-Bestimmungen der Landesregierung BW bitten wir darum, die Friedhofskapelle der engsten Familie vorzubehalten.

Es dürfen sich maximal 85 Personen gleichzeitig auf dem Friedhof aufhalten.

Wir bitten um Verständnis.

In stiller Trauer,

Familie Bockstaller